• 梦娃--天津频道--人民网 2019-10-20
  • 新型社交软件改变了我们的生活 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-10-20
  • 扫码支付限额新规实施 2019-10-12
  • 银保监会加大保险销售误导惩罚 两公司暂停新业务一年 2019-09-13
  • 山西10年收治6万余戒毒人员 构建大戒毒工作格局 2019-09-02
  • 四川达州批发市场大火连烧三日  消防彻夜救援 2019-08-30
  • 美帝拉拢人民,才能反对共产党。 2019-08-26
  • 【学习时刻】颜晓峰少将:加快把人民军队建设成为世界一流军队的强军纲领 2019-08-26
  • 树立文化自信 创新节庆模式 2019-08-02
  • 中外藏学专家齐聚西藏畅谈古象雄文化 2019-08-01
  • 大陆能“容” “登陆族”也要能“融” 2019-08-01
  • 中方认为美国“301条款”挑战多边贸易体制 2019-07-08
  • 【十九大·理论新视野】为什么要“建设现代化经济体系”?   2019-07-03
  • 透过“网红”光环 重新发现城市 2019-06-07
  • 趣闻世界各地达人街头上演高难度瑜伽 2019-05-31
  • 电话:0755-33941926 一米教育  旗下平台   收藏本站   网站地图
    版权申明: 临摹练习 - 车船交通类 - 使用Rhino Keyshot Photoshop  - 有模型

马上注册,和几十万牛友一起交流学习,更有免费教程获??!

2018年欧冠赛程表 www.owerd.com 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

练习犀牛时做的,在网上找的图片,有一些四边角不会倒角,不知道大家有没有办法,多多交流

用个梯子,亲测可用,安卓,苹果,Mac,Windows 好用的加速器 刷INS、访推特,完美支持高清1080P视频,无任何流量限制,真正免费的加速器 https://oct.antss036.com/aff/CzZ7

自己在网上看图片建模的,也用KS玩了一下

自己在网上看图片建模的,也用KS玩了一下

用PS加一些烟雾效果

用PS加一些烟雾效果

海上漂.part1.rar

18 MB, 下载次数: 2904

售价: 1 个大洋  [记录]

这是犀牛文件,里面有一些四边棱角不会倒角,大家勿喷,希望多多交流

海上漂.part2.rar

11.07 MB, 下载次数: 2266

海上漂-2.part1.rar

19 MB, 下载次数: 6235

这是KS文件

海上漂-2.part2.rar

18 MB, 下载次数: 1387

PSD.part1.rar

19 MB, 下载次数: 1557

这是PS文件

PSD.part2.rar

12.29 MB, 下载次数: 1395

评分

白晓燕 + 1 666
    第五世代 + 3 很给力!
    232143212 + 1 赞一个!
    torben + 3 赞一个!
    AlexWin + 10 很给力!
    34087562 + 10 很给力!
    wjt6565885525 + 10 高科技视觉
    kane987986 + 5 神马都是浮云
    乌龙 + 10 神马都是浮云

该帖共收到 129 条回复!
    怎么变成10个大洋啊,我设置的是每个文件1个啊

回复 | 使用道具 举报

发鬼地方 发表于 2018-8-24 09:19
    不嫌贵了?这不是我认识的rhino友

我上传的时候设置的是每个文件1个大洋,怎么变成一个了

我看看怎么修改这个大洋,一个文件10个大洋我都觉得贵

改过来了,要下载的话要两个文件一起下载解压,因为上传只能是不超过20M的文件,所以我只能分卷压缩,前两个是犀牛文件,后两个是ks

我是分卷压缩的,要两个压缩包一起下载

应该是我上传的时候修改了文件包的后缀,我重修修改上传了  详情 回复 发表于 2018-8-24 20:19
    楼主要不重新上传试一下  详情 回复 发表于 2018-8-24 15:35
    我还是看不了 还是现实文件损坏 其他人没出现这种情况吗 好想看看这个渲染啊啊啊啊  详情 回复 发表于 2018-8-24 14:59

wu994398157 发表于 2018-8-24 10:21
    我是分卷压缩的,要两个压缩包一起下载

Rhinocxz 发表于 2018-8-24 14:59
    我还是看不了 还是现实文件损坏   其他人没出现这种情况吗  好想看看这个渲染啊啊啊啊
    ...

应该是我上传的时候修改了文件包的后缀,我重新修改上传了

子时吃肉肉 发表于 2018-8-28 15:05
    做圆管、减面、再做曲面

处理起来很复杂,各种补面,之前试过

皇家马德里 发表于 2018-10-26 15:28
    老哥你这个渲染图 怎么弄的 海水溅上去的  那种质感

PS水墨笔刷,网上有下载

wu994398157 发表于 2019-1-9 15:43
    PS水墨笔刷,网上有下载

额说错了,是浪花笔刷

[email protected] 发表于 2019-1-28 15:11
    谢谢楼主 也想知道大家遇到倒不了角的地方怎么处理

犀牛的倒角功能很弱,可以配合其他工程软件用