• 中方认为美国“301条款”挑战多边贸易体制 2019-07-08
  • 【十九大·理论新视野】为什么要“建设现代化经济体系”?   2019-07-03
  • 透过“网红”光环 重新发现城市 2019-06-07
  • 趣闻世界各地达人街头上演高难度瑜伽 2019-05-31
  • 王宝虎代表:能打仗是真本事打胜仗是真成绩 2019-05-11
  • 韩国提高最低工资再起争议 负面影响引发争论 2019-05-01
  • “6·18”网购画风清奇:花露水味酒、生发仪遭疯抢 2019-04-24
  • 那你说说看,哪个国家什么时候是由劳动者主导的?[哈哈] 2019-04-19
  • Chongqing to open 86 civil air defense projects freely for the public to enjoy the cool - Chongqing News - CQNEWS 2019-04-19
  • 再次神助攻普京!特朗普在G7峰会期间称克里米亚属于俄罗斯 2019-04-12
  • 进京通行证限次数!70.9万辆本地化使用外埠号牌车或将受影响 2019-04-08
  • 大力弘扬法治精神 服务新疆工作总目标 2019-04-08
  • 猎德村招景 央视到场直播 2019-04-05
  • 美联储再度加息 中国货币政策保持独立性   2019-04-05
  • 中国纳米核心技术取得重大突破 2019-04-04
  • 电话:0755-33941926 一米教育  旗下平台   收藏本站   网站地图
    我只想说 ,能不能不难为keyshot 4.0+的小伙伴们?[s:184]

评分

xiaobuding0543 + 1 KS4版本文档已上传!

回复 | 使用道具 举报

KS有好多白点  是怎么一回事   渲染出来都是一片白点点

huyi1989 发表于 2014-9-2 15:45
    就喜欢你这么吊的回复,,,

就喜欢来点意外,,  详情 回复 发表于 2014-9-3 10:10

baidu 发表于 2014-9-1 10:39
    好吧 我以为 不会公布的 我是这样想的 本来 我不知道 渲染 是什么 就是通过 上次 一个 同学传的 文档 我下 ...

亲,这说说的有一点偏了。。WYZXW,是免费的不?是开放的不?不是的,它的免费,只是最开始的课程是免费的,对于那样子的课程 ,就像您所说的,它完全可以通过自己的自学来掌握,是否有公开,有免费什么的,没有什么意义。真正的课程,它一样的不免费。

想要开放式的,只有是网友们的自己相互学习。自己拿出多少,就会得到多少。我这个人是这么认为的。我从这里学会了犀牛,我也学会了TS,所以,我反馈回了我自己的学习心得。

这样子的相互学习,才是一个良好的自学方式。

baidu 发表于 2014-9-2 09:13
    我想 问这个 同学 你来到 论坛 在你对待一副作品 你觉得 学到 技巧 重要 还是 拿别人的 东西 去卖钱重要 ...

我再接着回复。这个贴子是有奖渲染练习。既是有奖,那就是比赛了。参加比赛的学习阶段是赛后的作品评比而不是前期的作品分享。这个,是比赛的规则。前期的作品分享,有作弊的嫌疑。

给力,,,哇哈哈  详情 回复 发表于 2014-9-3 10:25

我很喜欢这样的比赛,网站还无私提供这样的高精度模型,很感谢。

@xiaobuding0543   老师   就是这个模型 贴完材质要渲染时有好多白点

不要使用KS的物理灯光,灯光效果后期PS。  详情 回复 发表于 2014-9-3 12:37

重在参与,换了个稳重点的车身颜色。灯光PS的。

benz_c300.rar

18.92 MB, 下载次数: 141

下格栅以及轮胎和地面交界的地方太黑了,可以在此补几盏辅助光,个人感觉这个视角还是用对称式的布光会好些!还有优化的空间,再修改下吧。很不错!  详情 回复 发表于 2014-9-3 18:54
    渲染的很不错 瑕疵之处在车标  详情 回复 发表于 2014-9-3 10:17

评分

xiaobuding0543 + 5 不错!

没处理,感觉光还是设定不好。

还有优化空间再慢慢找找感觉,你离奖品不远了……  详情 回复 发表于 2014-9-3 18:12

来凑热闹了 渲染了一张 请老师指教

bzcar.part1.rar

18 MB, 阅读权限: 255, 下载次数: 7

bzcar.part2.rar

18 MB, 阅读权限: 255, 下载次数: 12

bzcar.part3.rar

18 MB, 阅读权限: 255, 下载次数: 11

bzcar.part4.rar

1.19 MB, 阅读权限: 255, 下载次数: 1

看过你的KSP文档了,跟你上传的图片差不多,既然是参加那就按照规则来吧…… 不谈这个规则的话对你的图有以下看法: 1、背景太花哨,透视不吻合 2、 车身上的光影跟背景不吻合。 3、HDR灯光感觉仅仅起到了把车子照  详情 回复 发表于 2014-9-3 18:49
    这个无法参加评比呢 要求相同场景 相机视角也定好了 你这个效果呢 像是PS处理的 抠图一辆车 放在这个背景的 车子要有阴影 才能放的住  详情 回复 发表于 2014-9-3 11:19

Nike足球鞋

Nike足球鞋.zip

17.33 MB, 阅读权限: 1, 下载次数: 92

就喜欢来点意外,,

ajg705 发表于 2014-9-3 08:48

渲染的很不错
    瑕疵之处在车标

乌龙 发表于 2014-9-2 18:31
    我再接着回复。这个贴子是有奖渲染练习。既是有奖,那就是比赛了。参加比赛的学习阶段是赛后的作品评比而 ...

给力,,,哇哈哈

m4342105a 发表于 2014-9-3 09:01

这个无法参加评比呢  要求相同场景  相机视角也定好了  你这个效果呢 像是PS处理的  抠图一辆车 放在这个背景的  车子要有阴影 才能放的住

麻烦看 KSP文件  详情 回复 发表于 2014-9-3 12:37

还是木有ks4可以渲染的吗

DTY 发表于 2014-9-3 08:46
    @xiaobuding0543   老师   就是这个模型 贴完材质要渲染时有好多白点

不要使用KS的物理灯光,灯光效果后期PS。

什么是ks物理灯光  详情 回复 发表于 2015-6-16 17:53

yfts33 发表于 2014-9-3 11:19
    这个无法参加评比呢  要求相同场景  相机视角也定好了  你这个效果呢 像是PS处理的  抠图一辆车 放在这个 ...

麻烦看 KSP文件

麻烦根据要求设置下权限啊,随便都可以下载你的附件。这个练习就不公平了……

我是设置了网校辅导老师权限,权限显示最高,255,自己点可以下载的。  详情 回复 发表于 2014-9-3 13:13

xiaobuding0543 发表于 2014-9-3 12:40
    麻烦根据要求设置下权限啊,随便都可以下载你的附件。这个练习就不公平了…… ...

我是设置了网校辅导老师权限,权限显示最高,255,自己点可以下载的。

虽然现在上班没时间参加,但还是支持下,期待高手出现?。。?!

不参加可惜了,我记得你上期都获奖了奥  详情 回复 发表于 2014-9-3 16:11

jiangwei24402 发表于 2014-9-3 15:28
    虽然现在上班没时间参加,但还是支持下,期待高手出现?。。?!

不参加可惜了,我记得你上期都获奖了奥

KS文件太大了发不上来,发张图算了~ CAR.jpg (229.8 KB, 下载次数: 0)

没有光感,感觉是丢了一个HDR进来就完事了!继续吧!  详情 回复 发表于 2014-9-3 18:09

评分

xiaobuding0543 + 2 1、你的视角不符合我们的练习要求 2 、没有.

wavm 发表于 2014-9-3 18:01
    KS文件太大了发不上来,发张图算了~

没有光感,感觉是丢了一个HDR进来就完事了!继续吧!

754766402 发表于 2014-9-1 12:24
    能不能照顾一下电脑配置低的人呢 ,我ks4.0 打不开,想拿奖也拿不到哦

已经上传4 版本的了。

lee_vz 发表于 2014-9-3 08:56
    没处理,感觉光还是设定不好。

还有优化空间再慢慢找找感觉,你离奖品不远了……

m4342105a 发表于 2014-9-3 09:01

看过你的KSP文档了,跟你上传的图片差不多,既然是参加那就按照规则来吧……

不谈这个规则的话对你的图有以下看法:
    1、背景太花哨,透视不吻合
    2、 车身上的光影跟背景不吻合。
    3、HDR灯光感觉仅仅起到了把车子照亮的作用,没有布光的概念。

下格栅以及轮胎和地面交界的地方太黑了,可以在此补几盏辅助光,个人感觉这个视角还是用对称式的布光会好些!还有优化的空间,再修改下吧。很不错!

ksp文件内的东西可能有错误

渲染.zip

16.57 MB, 下载次数: 140

评分

xiaobuding0543 + 4 图片已经帮你上传,不错!谢谢参与.

上午有位兄弟说要一样的视角渲染的才可以参加  晚上重新渲染了  估计明天早上可以完成 先给一张正在渲染的图片[s:188]

好赞的感觉~支持你  详情 回复 发表于 2014-9-6 15:17